Belles victoires de nos seniors ce weekend (Coupe de Moselle et Championnat)

L’équipe B s’est brillamment qualifiée pour les 16ème de final de la Coupe de Moselle grâce à une victoire 3-0 contre Bertrange (doublé de Digniel et but sur coup franc de Jimmy Keippe).

L’équipe A s’est quant à elle imposée 4 -1 face à Longuyon dans le cadre d’un match en retard de la 5ème journée de championnat R3 et confirme son excellente saison (9 victoires en autant de matchs).

Après une ouverture du score de Lucas Klorek sur une passe de Théo Bauschert, Longuyon égalise sur penalty avant la mi-temps.
En seconde période, Matthieu Pinck donne l’avantage au FCH sur une erreur du gardien adverse.
A la 60ème minute de jeu, expulsion du numéro 10 de Longuyon pour cause de jeu dangereux sur Alex Liso.
Julien Mannara et Marc Cocco corseront ensuite l’addition dans un match rendu difficile par les conditions atmosphériques.

Merci aux supporters ayant bravé le mauvais temps pour venir soutenir nos joueurs.